Le giornate del menù senza glutine

In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, AIC in collaborazione con i Comuni e le più importanti aziende della ristorazione collettiva, promuove l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menu senza glutine”: l’organizzazione di un pasto senza glutine per tutti nella mensa delle scuole dell’infanzia e primaria di tanti Comuni italiani. Con questa iniziativa, AIC vuole sensibilizzare e informare anche le giovani generazioni e le famiglie, attraverso materiale divulgativo creato ad hoc e messo a disposizione degli insegnanti.

Scopri gli Istituti aderenti: scegli una regione

La mappa mostra in tempo reale il numero di pasti senza glutine che si stima saranno serviti nelle scuole nel corso della iniziativa (il valore K indica le migliaia). Cliccando sulla regione, le adesioni sono riportate in ordine alfabetico per provincia e, all’interno di ogni provincia, per iniziale del Comune, sulla base dei dati forniti al momento della adesione. Inviaci segnalazioni di eventuali errori nella pubblicazione di questa lista a: segreteria@celiachia.it.